Удмуртская кухня

Вторые блюда

 

Вторые блюда

Вторые из рыбы
Вторые из субпродуктов

Вторые из рубленного мяса

Вторые из дичи

Вторые из птицы

Вторые из натурального мяса

Вторые из овощей

 

Переход на главную страницу

Блюда из рыбы

 

 

Обработка рыбы

 

Удаление хребтового плавника

 

Нарезка рыбы кольцами

 

 

 

 

Налим под белым соусом

 

Налим очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, позвоночник, голову и сварить. На бульоне приготовить белый соус; отваренную рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник и припустить с репчатым луком, петрушкой, перцем, солью.

 

Поджарить репчатый лук, нарезать ломтиками вареный картофель, обжарить в масле, соединить с рыбой и луком.

 

Сложить все в порционную сковороду, залить белым соусом и поставить в печь для запекания, сбрызнув маслом.
 

Подавать в сковороде, сверху посыпать зеленью.
 

Налим 119, картофель 150, соус белый 100, петрушка 3, лук репчатый 40, зелень 3, перец 0,01, масло сливочное 20.

 

 

 

Страницы  1  2  3  4  5  6  7

Переход на главную страницу

 

Наши партнеры: