Удмуртская кухня

Вторые блюда

 

Вторые блюда

Вторые из рыбы
Вторые из субпродуктов

Вторые из рубленного мяса

Вторые из дичи

Вторые из птицы

Вторые из натурального мяса

Вторые из овощей
 

Переход на главную страницу

Блюда из натурального мяса

 

 

 

Кабачки с бараниной

 

 

Баранину нарезать на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой и варить с добавлением перловой (ячневой, овсяной) крупы. В конце варки положить пассерованный лук, промытый изюм, все тщательно перемешать, закрыть крышкой.

 

Кабачки очистить от кожицы, от семян, нарезать кольцами и обжарить на масле. Затем в поджаренные кольца кабачков наложить баранину с крупой, наверх - разрезанные красные помидоры и поставить в духовке для запекания.

 

При подаче посыпать зеленью петрушки.
 

Баранина 106, крупа 30, лук 29, масло топленое 20, помидоры 42, кабачки 90, изюм 10, перец, соль, лавровый лист по вкусу.
 

 

 

 

Пюре из чечевицы с грудинкой

 

В подготовленную воду положить нарезанную грудинку, и как только вода закипит, всыпать промытую чечевицу и варить до готовности. В конце варки посолить.

 

Готовое пюре подавать как самостоятельное блюдо.
 

Чечевица 100, грудинка копченая 50, вода 100.
 

 

 

Страницы  1  2  3   4  5  6  7  8  9

Переход на главную страницу

 

Наши партнеры: