Удмуртская кухня

Таблицы продуктов

 

 

Таблицы веса продуктов

Сравнительная таблица веса  и меры некоторых продуктов

Увеличение веса мучных и крупяных продуктов

Уменьшение веса птицы и рыбы

Уменьшение веса овощей

Уменьшение веса мяса и субпродуктов

Переход на главную страницу

Уменьшения веса

мяса и субпродуктов при предварительной

и тепловой обработке

 

 

Вид мяса

 

Мясо (в граммах)

 

очищенное от костей и сухожилий

после

варки

после

жарения

1

2

3

4

 

Говядина I категории (жирная)

 

Говядина II категории (тощая)

 

Баранина (жирная)

 

Баранина тощая

 

Телятина

 

Язык говяжий

 

Язык бараний

 

Почки говяжьи

 

Печень говяжья

 

Вымя говяжье

 

Рубец

 

 

740

 

680

 

720

 

700

 

660

 

1000

 

1000

 

930

 

930

 

1000

 

950

 

460

 

432

 

460

 

448

 

423

 

670

 

540

 

493

 

651

 

6000

 

523

 

480

 

442

 

454

 

441

 

416

 

-

 

-

 

493

 

716

 

-

 

-

       

 

 

 

 

 

 

 

 

Переход на главную страницу

 

 

Наши партнеры: