Удмуртская кухня

Таблицы продуктов

 

 

Таблицы веса продуктов

Сравнительная таблица веса  и меры некоторых продуктов

Увеличение веса мучных и крупяных продуктов

Уменьшение веса птицы и рыбы

Уменьшение веса овощей

Уменьшение веса мяса и субпродуктов

Переход на главную страницу

Уменьшения веса

овощей при предварительной

и тепловой обработке

 

 

Овощи неочищенные

 

Овощи (в граммах)

 

после очистки

после варки

после жарения

1

2

3

4

 

Молодой картофель

 

Картофель

(с 1 сентября по 1 января)

 

Картофель

(с 1 января по 1 марта)

 

Картофель

(с 1 марта до нового урожая)

 

Морковь

 

Лук репчатый

 

Лук зеленый

 

Капуста

 

Репа

 

Тыква

 

 

850

 

 

750

 

 

700

 

 

600

 

800

 

840

 

800

 

800

 

750

 

700

 

850

 

 

750

 

 

700

 

 

600

 

600

 

622

 

-

 

720

 

-

 

512

 

-

 

 

518

 

 

-

 

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

546

       

 

 

 

 

 

 

 

 

Переход на главную страницу

 

 

Наши партнеры: