Удмуртская кухня

Таблицы продуктов

 

Таблицы веса продуктов

Сравнительная таблица веса  и меры некоторых продуктов

Увеличение веса мучных и крупяных продуктов

Уменьшение веса птицы и рыбы

Уменьшение веса овощей

Уменьшение веса мяса и субпродуктов

Переход на главную страницу

Увеличение веса

мучных и крупяных продуктов

 при тепловой обработке

 

 

 

Продукты

 

Количество для

приготовления

блюд

 (в граммах)

Вес после

тепловой

обработки

(в граммах)

1

2

3

 

Рис отварной рассыпчатый

 

Рисовая каша вязкая

 

Пшено сваренное рассыпчатое

 

Пшеничная каша вязкая

 

Гречневая каша рассыпчатая

 

Гречневая каша вязкая

 

Овсяная каша вязкая

 

Гороховая каша

 

Манная каша вязкая

 

Лапша домашняя

 

Макароны

 

 

210

 

370

 

180

 

320

 

150

 

320

 

320

 

200-300

 

370

 

600

 

600

 

280

 

450

 

250

 

400

 

210

 

400

 

400

 

210

 

450

 

250

 

250

     

 

 

 

 

 

 

 

Переход на главную страницу

 

 

Наши партнеры: