Удмуртская кухня

Салаты и холодные закуски

 

Салаты

и холодные закуски

Подготовка продуктов

Салаты из овощей

Салаты и закуски из  рыбы

Салаты и закуски из  птицы

Салаты и закуски из  мяса

Салаты и закуски из грибов
Соусы  к холодным закускам
Маринады

 

Переход на главную страницу

Салаты и закуски из мяса

 

Страницы  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

 

 

 

 

Фаршированная свинина

 

Мясо свиное первого сорта или корейку отбить, чтобы получилась целая пластина, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и тертый чеснок. На края положить вареное очищенное яйцо, тертую сырую морковь и свернуть рулетом, чтоб начинка находилась внутри. Сверху побрызгать уксусом и обжарить на сковороде, поставить в печь или духовку и довести до готовности.

 

Затем вынуть и остудить. Подавать порциями с гарниром из свежих овощей или соленостей.
 

Мясо свиное 1-го сорта или корейка 110, жир 1,5, морковь 15, лук 30, яйцо вареное 1/4 шт., соль по вкусу, чеснок 2, гарнир (свежие или соленые овощи) 100.

 

 

 

 

Фаршированная баранина

 

Баранью грудинку разрубить с таким расчетом, чтобы отделить корейку. Рубить на небольшие куски. Мясо разрезать между ребер, посолить и поперчить.

 

Приготовить фарш. Легкое, сердце, почки промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, положить мускатный орех, разбить сырое яйцо, добавить бульон (сильно не разводить).

 

Готовым фаршем начинить грудинку, края заколоть шпажкой, смазать сметаной и на сковороде поставить в не очень горячую печь или духовой шкаф. Когда появится румяная корочка, грудинку проколоть, если сок белый, она готова. Грудинка подается как холодная закуска.
 

Грудинка баранья 119, фарш с ливером 110.
Для фарша: легкие 910, сердце 369, лук репчатый 84, мука пшеничная 10, жир 75, перец 0,5, яйцо 2 шт.
 

 

 

Страницы  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

 

Переход на главную страницу

 

 

Наши партнеры: