Удмуртская кухня

Перепечи, пельмени, вареники

 

 

Переход на главную страницу

Перепечи -

корзиночки фаршированные

 

Страницы  1  2  3  4 

 

 

 

Перепечи в Удмуртии считаются праздничным блюдом. Готовят их для большого гостя, в торжество или праздничные дни. Э

 

то блюдо подается только в горячем виде, сразу из печи, потому что готовятся они перед печью, можно и в духовке.

 

Перепечи можно подавать с топленым молоком, мясным насыщенным бульном.

 

Готовят их из различного мяса: говядины, баранины, свинины. Жирную свинину можно перемешать с квашеной капустой, так как приятный жир смягчает капусту.

 

Готовят перепечи из грибов, из шкварок, свежей крови, из творога, из рубца.

 

Тесто для перепечей раньше готовили из ржаной муки крупного помола, в настоящее время в основном готовят из 72%-ной муки.
 

 

Нарезка теста для перепечей

 

 

Раскатка теста для перепечей

 

 

Разделка сочней для перепечей

 

 

 

 

Страницы  1  2  3  4 

 

Переход на главную страницу

 

 

Наши партнеры: