Удмуртская кухня

Напитки

 

Напитки

Кисели

Компоты

Желе

Муссы

Напитки горячие и холодные
 

Переход на главную страницу

Горячие и холодные

удмуртские напитки

 

 

 

Аръянэн с толокном

 

Аръян налить в тарелку, положить туда 3 столовые ложки толокна, размешать.

 

Толокно с аръяном подается как первое блюдо, особенно в летнее время.
 

 

 

 

 

Толокно с молоком

 

Способ приготовления такой же, как указано выше, с той только разницей, что здесь вместо аръяна употребляется кипяченое холодное молоко.
 

 

 

 

Толкьш

Свежие ягоды — малину, клубнику, землянику, викторию, смородину — растолочь толкушкой, разбавить квасом, положить сахарного песку, толокна и размешать.

 

Подавать как первое блюдо или напиток.
 

 

Страница  1  2  3  4

 

Переход на главную страницу

 

 

Наши партнеры: